はじめてのママリ🔰
ママ側の体型や体格次第みたいなので性別はあまり関係ないみたいですが、私は横に広くて女の子でした!
ひな
うちの子は全くおなじでした!変わらなかったです
はな
男の子ですが、少し尖っているかも?くらいです!
はじめてのママリ
前に出ていましたが女の子でした。
周りからは、女の子?と言われてました
-
はじめてのママリ
わたしの顔が穏やかだったみたいで。
- 3分前
はじめてのママリ🔰
ママ側の体型や体格次第みたいなので性別はあまり関係ないみたいですが、私は横に広くて女の子でした!
ひな
うちの子は全くおなじでした!変わらなかったです
はな
男の子ですが、少し尖っているかも?くらいです!
はじめてのママリ
前に出ていましたが女の子でした。
周りからは、女の子?と言われてました
はじめてのママリ
わたしの顔が穏やかだったみたいで。
「妊娠中」に関する質問
半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂 4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣 3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思…
皆さんは出産の準備など、どうやって段取り良く進めていますか? 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅療養中です。 入院の準備は終わりましたが、その他産前にやっておきたいことをリストアップしているにも関わらずになかな…
妊娠中(14w)に子供の入院付き添いするとなった場合、旦那さんとどのように交代しますか?? 日中は旦那も仕事なので私が付き添い、夜は旦那に泊まってもらうのがいいかな?(私が妊娠中なのもあり硬いベットは良くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント