ココロ・悩み 病院で食中毒?💦 医療関係の方教えてください 子供がコロナで付き添い… 病院で食中毒??💦 医療関係の方教えてください 子供がコロナで付き添い入院してて、親の食事が出されてます 使い捨て容器に入れられてますが、それを食べて2時間後に猛烈な下腹部痛で、下しました 提供されている食事以外、何日も他のものは何も食べてません 浅田飴と葛根湯は毎回飲んでます これって食中毒ですか?伝えたほうがいいですかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 食事 親 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 食中毒じゃなくても食べて数時間後に下痢する事はあるので嘔吐下痢が止まらないとかじゃなければ伝えないです💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント