※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、疲れから中耳炎で耳の聞こえが悪くなり、繰り返し耳鼻科に通っています。育休中で子供のことでストレスを感じ、生活に余裕を持ちたいと思っています。

ひとりごとです。最近疲れから中耳炎、耳の聞こえが悪くなったりで耳鼻科通ってます。(良くなったがまた悪化して通ってる)熱も滅多に上がらなかったのに繰り返しあがるようになりました。

今育休中です。子供のことで悩みすぎてストレス溜めてとか、スケジュール詰め込んで色々やりすぎちゃったからかなって思いました。

色々と後でいいやとか、何とかなるとか、そんなふうに生きてココロに余裕持ちたいです。

コメント

ママリ

余裕を持ちたい、すごく分かります😂
子育て期間中子育て悩みやワンオペのストレスと、完璧主義で人に弱みを見せられない、等々で扁桃炎もちになり、めまい、耳鳴り、ビジュアルスノウなどで散々身体壊してしまいました💦

なんとかなるさーってなりたいですよね🥲

• ママリ

ママリ

病院通いの凄く後悔、凄く分かります😭
    自分でやった方が早いから無理して頑張ってしまったり、前兆はきっとあったと思うんですが、若いときみたいに寝たらそのうち治るだろうくらいにしか考えてなくて、全然自分の身体を労われていなかったです🤧

ありがとうございます😿
    はじめてのママリさん🔰も、お大事になさってください。

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭こんなことで病院通いだなんて、お金も時間も無駄で、凄く後悔してます。なんでもっと手を抜かなかったんだろうとか、色々。

初めてのママリさん、お大事になさってください。