ぱんた
今妊娠を望んでいないなら、すぐ飲むべきです!
ゆるり
全く望んでないなら私なら飲みます!私もアフターピル飲んだ事ありますが安心材料にもなりますよ。
ママリ
ゴムは最初からつけてないと避妊効果ないです!先走りとかが太ももに着いても妊娠しちゃうことあるので…
ご不安でしょうが、妊娠しちゃってたら後が本当に辛いのでピルをおすすめします…!
ぱんた
今妊娠を望んでいないなら、すぐ飲むべきです!
ゆるり
全く望んでないなら私なら飲みます!私もアフターピル飲んだ事ありますが安心材料にもなりますよ。
ママリ
ゴムは最初からつけてないと避妊効果ないです!先走りとかが太ももに着いても妊娠しちゃうことあるので…
ご不安でしょうが、妊娠しちゃってたら後が本当に辛いのでピルをおすすめします…!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
友達が育休を来年の3月まで取ると言ってました 復帰はしないみたいなのでどこかでやめるというみたいです 復帰する気ないなら、早めに行った方がいいと思うんですがどう思いますか??
SNSって、キラキラしてる自分を見せる為のもの!みたいな感じはありますが、それは分かっててもやっぱり見てると自分と比べてしまって病んでしまいます… りせとルイスって知ってますか?そのお子さんの動画がよく出てく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント