心臓の病気経験者いますか?症状や痛みが知りたいです。たまに左胸がじんわり痛むことがあります。
狭心症や心臓の病気になったことある方いますか?症状や痛みがどんなかんじかしりたいです。たまに胸がいたくなるのですが、さっきも10ふんくらいじんわり左胸が痛くて、、
- みい(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那が狭心症ですが、発作が来る前に背中と顎が痛くなって、そのあと胸がギューっと締め付けられるように痛くなるそうです💦
狭心症や心臓の病気になったことある方いますか?症状や痛みがどんなかんじかしりたいです。たまに胸がいたくなるのですが、さっきも10ふんくらいじんわり左胸が痛くて、、
退会ユーザー
旦那が狭心症ですが、発作が来る前に背中と顎が痛くなって、そのあと胸がギューっと締め付けられるように痛くなるそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めてください。ユニバで14000円分のお土産をトイレに忘れました。 パパが任天堂エリアに忘れてしまい、私も20分くらい気づかず…。 スタッフに事情話して再入場させてもらい、急いで戻りましたが既になく、遺失物センタ…
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
今5ヶ月の娘がいます。完母です。 昨日から喉が痛い、違和感ありで明日の午前中に 耳鼻咽喉科行く予定です。 母乳あげてる時でも、薬は飲めるんですかね?? カロナール?は、産婦人科で飲んでました。 漢方など、、 喉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
そうなんですね🤢頻繁に症状があるんですか?
退会ユーザー
頻繁にはないですが、仕事が忙しくて疲れてる時などに出やすいです💦😖
あとコロナのワクチン?を打ってから発作がひどくなって、こないだ職場で発作がきて初めて倒れて病院に運ばれました、今は心臓の血管をひろげるスプレーをもらって、発作きたら口の中にスプレーするとおさまってます😊