その他の疑問 バスに乗る時に半券みたいなの取りますがあれって降りる時にお金と一緒… バスに乗る時に半券みたいなの取りますがあれって降りる時にお金と一緒にいれますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り お金 バス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一緒に入れてました❣️ でも、入れ忘れたこともありますが何も言われたことないです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹今日いつものように入れたら、運転手さんに巻き込まないで!と注意されてアレ?!ってなりました🤣 7月21日 ままり え、そうなんですか🤣 じゃあ入れなくていいってことなんですかねえ🤔?笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 自分で区間覚えておく用なのかなって思いました🤔でも入れるのは間違ってはないですよね…うーん😂😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹今日いつものように入れたら、運転手さんに巻き込まないで!と注意されてアレ?!ってなりました🤣
ままり
え、そうなんですか🤣
じゃあ入れなくていいってことなんですかねえ🤔?笑
はじめてのママリ🔰
自分で区間覚えておく用なのかなって思いました🤔でも入れるのは間違ってはないですよね…うーん😂😂