コメント
退会ユーザー
その程度なら大丈夫だと思いますよ~!
家事とかフルでばんばんやってたり、1日動きっぱなしとかそれを毎日してると良くないらしいです。
私は、里帰りせず旦那も育休なしなので、退院した日から家事育児1人でバタバタ動いてるので将来が怖いです、、😓
私の知り合いのママは、35歳超えたあたりから毎週体調崩して高熱出してます😭産後無理しすぎて子宮脱になりかけて大変だったって言ってました😔
退会ユーザー
その程度なら大丈夫だと思いますよ~!
家事とかフルでばんばんやってたり、1日動きっぱなしとかそれを毎日してると良くないらしいです。
私は、里帰りせず旦那も育休なしなので、退院した日から家事育児1人でバタバタ動いてるので将来が怖いです、、😓
私の知り合いのママは、35歳超えたあたりから毎週体調崩して高熱出してます😭産後無理しすぎて子宮脱になりかけて大変だったって言ってました😔
「NICU」に関する質問
ふと疑問に思ったんですが 37週より前に産まれたら必ずNICUになるんでしょうか? 一緒に退院は不可能ですか? 37w超えていても、2500g以下の場合はNICUでしょうか?! 早産の位置付けも知りたいです!
33週4日で双子を緊急帝王切開で出産しました。 2000gと1800gで今はNICUにいます。 入院期間約1ヶ月退院の目処は37週頃で、体重が2400前後 かなぁと言われました。 今は搾乳してNICUに届けている状態です 1ヶ月NICUに…
経験者がいたら教えてください。 個人クリニックで出産したのですが、 その後に赤ちゃんが搬送になりNICUに入りました。 そういった場合、産後ケアとしてクリニックにあらためて宿泊した方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院後すぐにガンガン歩かされたので怖くて…その時は下痢も止まりませんでした。
ワンオペで全てやられてるんですね😭それは将来が怖いですよね、、
子宮脱になることもあるんですか!!
いまは比較的ゆっくりできているので将来何も出てこないといいんですが…