産婦人科・小児科 生後3日の新生児が骨折し、現在NICUで精密検査を受ける予定です。同様の経験をされた方の経過を教えてください。 生後3日の新生児が骨折しました 今朝より片脚の太もも部分が腫れはじめ、調べてくれた結果骨折していました。 いつから折れていたかは分からないです。 これから近くの大学病院のNICUに運ばれ精密検査してくれるようですが心配でたまりません。 同じような経験された方いましたらどのような経過になったか教えていただきたいです。 最終更新:8月19日 お気に入り 3 病院 新生児 NICU 骨折 太もも 生後3日 りんご🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです! 子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂 8月19日 りんご🔰 コメントありがとうございます。 息子も全く泣いたりしておらず、全く気付きませんでした😢 今生まれた瞬間の写真や動画を見返していると、どうやら産まれた時から折れていたようです。 不安ですが、赤ちゃんの再生力を信じて待ちます😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
コメントありがとうございます。
息子も全く泣いたりしておらず、全く気付きませんでした😢
今生まれた瞬間の写真や動画を見返していると、どうやら産まれた時から折れていたようです。
不安ですが、赤ちゃんの再生力を信じて待ちます😭😭