コメント
ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
「病院」に関する質問
知的の遅れの原因はなんでしょうか?年長息子は3歳児健診の時に話すのが遅かったりで紹介状をもらい病院に行き、知的検査をしたら3歳半で知能が1歳ほど遅れていました。入園前だったので保育園にいきだしたら変わるかもし…
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご🔰
コメントありがとうございます。
息子も全く泣いたりしておらず、全く気付きませんでした😢
今生まれた瞬間の写真や動画を見返していると、どうやら産まれた時から折れていたようです。
不安ですが、赤ちゃんの再生力を信じて待ちます😭😭