コメント
ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
「病院」に関する質問
【傷口の写真があります】 1歳半の子が、右足の親指を怪我してしまいました。傷口をいじってしまいます。どうしたらいいでしょうか? 上の子が開けたドアと床の間の隙間に足が挟まったようで、爪が折れて爪に横線が入り…
産後1年経つのですが未だに生理不定期だし生理7日目なのに大量に出たりします… 妊娠希望してて妊活してるのですがこれじゃ出来ないかな〜〜 病院には行く予定ありまります🏥 産後生理不定期だったけど自然と妊娠したよ〜っ…
自分が昼から発熱しています🥲 最高37.8で咳と痰がでます。それと節々が痛いです。 明日仕事なんですが、熱引かなければ病院行きますか? 仕事はどうされますか? カルボシステインはあったので、服用しているのと鼻うが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご🔰
コメントありがとうございます。
息子も全く泣いたりしておらず、全く気付きませんでした😢
今生まれた瞬間の写真や動画を見返していると、どうやら産まれた時から折れていたようです。
不安ですが、赤ちゃんの再生力を信じて待ちます😭😭