ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
ママリ
同じではないんですが、うちの4人目が鎖骨骨折していたって1ヶ月検診の時にわかりました!それはもう完治した後で出産の時に折れていたそうです!
子は特に骨折関係で泣くとかはなかったですね😂😂
「病院」に関する質問
緊急です。軽自動車で赤ちゃんのオムツを変えようと思い、後部座席にクーハンを乗せて交換していたのですが少し目を離した隙に落ちてしまいました。 生後3ヶ月で首は座っていません。発見した時はうつ伏せ状態になってお…
体外受精で2個移植のご経験がある方の、お話をお伺いしたいです。 現在39歳、不妊治療を初めて1年半経ちます。 タイミング2回 人工授精6回 体外受精2回を行い すべてかすりもせず終わりました。 いま通っている病院で…
リンゴ病で赤みがあります。 学童も行っていいし、日常生活もいつも通りでと病院の先生から言われました。 明日習い事があるのですが行ってもいいですかね?🥹 みんな知らない子なら行こうと思うのですが、1人同じ学童の1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント