※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子マホ🔰
子育て・グッズ

足型、手形について8月7日に出産し、産院からもらったアルバムに手形足…

足型、手形について

8月7日に出産し、産院からもらったアルバムに手形足型が取れるページがあり、やりたいとおもっているのですが、双子のうち一人は自宅、一人はNICUに入院中(サイズが小さいだけなので9月には出てこられるかな?)
同じタイミングにしたほうがいいかなとおもったり、すくすく大きくなる姿を見てタイミングがズレても一人は今取るべきか…悩んでいます。
皆さんはどのタイミングで取りましたか?取らなかった方もいますか?

コメント

ゆき

早産でNICUに2ヶ月入院していましたが、生後1ヶ月のときに病院で手形足形取りました!
入院中にも場合によってはできると思うので、看護師さんに聞くのはアリだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

息子はNICU入院中に手形・足形とってもらいました!
私自身NICUの看護師ですが、治療に支障なく赤ちゃんに負担なければ、面会中に一緒に手形・足形とったりしてますよ😊

今のサイズは今しかないのでご家族の要望はできることであれば対応してます!
一度相談してみるといいと思いますよ😌