コメント

ママリ
姉はとても夜泣きが酷いタイプだったそうですが、発達障害あります。

きき
長女が赤ちゃんの時は音にも過敏でよく泣くしすごく大変でした🙄
発達も心配でした。
今小2ですが、全く問題なくむしろ先生からは褒められるレベルですよ😳
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのかもしれないですね✨- 7月21日
ママリ
姉はとても夜泣きが酷いタイプだったそうですが、発達障害あります。
きき
長女が赤ちゃんの時は音にも過敏でよく泣くしすごく大変でした🙄
発達も心配でした。
今小2ですが、全く問題なくむしろ先生からは褒められるレベルですよ😳
ママリ
コメントありがとうございます!
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのかもしれないですね✨
「よく泣く」に関する質問
里帰り期間が終わり、今日やっと自宅に帰ってきました。 産まれてすぐの頃よりよく泣くようになった息子。ずっと泣いてる息子に対して旦那が言ったセリフが頭から離れません。 「泣き声デカいし。もううるさい。」 実家…
ADHDと思われる息子がいます。 ほぼ毎日なにかで癇癪。 3時間とか普通にわめき続けます。 今日初めて我慢の限界で子供の目の前で私がヒスってしまいました。特に妹は泣きながら少し震えていました。 0歳から本当に手…
2歳差で子ども3人、1番下産まれたばかりの方いませんか? うちがそうなんですが、、 両親に手伝ってもらっているのですが、親も介護も妹の赤ちゃんも面倒みてて、しんどいらしく、申し訳なく感じてもうお手伝い期間終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのでしょうか?
ママリ
関係ないと思います!
妹も自閉もちなんですが、逆に泣かなくて育てやすかったと母が言ってました(^_^)
ママリ
返信ありがとうございます!
妹さんは泣かなかったのですね!
あまり関係ないのかもしれませんね。色々聞かせてくださりありがとうございました。