コメント
ママリ
姉はとても夜泣きが酷いタイプだったそうですが、発達障害あります。
きき
長女が赤ちゃんの時は音にも過敏でよく泣くしすごく大変でした🙄
発達も心配でした。
今小2ですが、全く問題なくむしろ先生からは褒められるレベルですよ😳
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのかもしれないですね✨- 7月21日
ママリ
姉はとても夜泣きが酷いタイプだったそうですが、発達障害あります。
きき
長女が赤ちゃんの時は音にも過敏でよく泣くしすごく大変でした🙄
発達も心配でした。
今小2ですが、全く問題なくむしろ先生からは褒められるレベルですよ😳
ママリ
コメントありがとうございます!
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのかもしれないですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
抱っこ紐の上から上着着ると胸元凄く寒くないですか? 札幌に住んでるんですが私自身すごく寒がりでこの間抱っこ紐の上からバルトロ着て抱っこ紐ケープもつけて1時間ほど外にいたんですがすごく寒くて冬本番になったら抱…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なく泣かない、ねる寝ないはあまり関係ないのでしょうか?
ママリ
関係ないと思います!
妹も自閉もちなんですが、逆に泣かなくて育てやすかったと母が言ってました(^_^)
ママリ
返信ありがとうございます!
妹さんは泣かなかったのですね!
あまり関係ないのかもしれませんね。色々聞かせてくださりありがとうございました。