コメント
はじめてのママリ🔰
パートで安城市の保育園に子どもを通わせていますが、パートでも大丈夫です。
低年齢は月80時間以上、年少からは月60時間以上勤務していれば雇用形態は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
パートで安城市の保育園に子どもを通わせていますが、パートでも大丈夫です。
低年齢は月80時間以上、年少からは月60時間以上勤務していれば雇用形態は関係ないです。
「パート」に関する質問
主人の扶養に入って10月から週3、5時間のパートを初めました。もう少し稼ぎたいなと思いタイミーを利用して月に2〜3回ほど働こうかと思うのですが、その場合主人の会社に報告は必要ですか?
4歳息子がいて短時間パートに出たいのに 不採用ばかり😇😇 夫に 園児がいて土日祝と長期休み出られないなんて 中卒フリーターと同じくらいの条件だよ 雇う側からしたらリスキーでしょ? って追い討ちされました、、、 雇…
羨ましいです。夫が求めてきてほんとにしんどいとか、月イチでいいわ。とか言ってみたかったです。笑 年単位のレスです、レス自体結婚して3年目(ほぼ4年目)20代前半からスタートしてます。 正直外でするのは簡単だと…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
具体的にありがとうございます!