コメント

はじめてのママリ🔰
パートで安城市の保育園に子どもを通わせていますが、パートでも大丈夫です。
低年齢は月80時間以上、年少からは月60時間以上勤務していれば雇用形態は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
パートで安城市の保育園に子どもを通わせていますが、パートでも大丈夫です。
低年齢は月80時間以上、年少からは月60時間以上勤務していれば雇用形態は関係ないです。
「時短」に関する質問
連続育休と時短復帰どっちが良いんでしょうか? 息子はR7年1月産まれです。 勤務先はMAX3歳まで育休取れますが、2026年4月(息子1歳2ヶ月)のタイミングで復帰しようと考えて育休を申請してあります。 ただ、できれば2人…
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
具体的にありがとうございます!