産後3ヶ月で営み後、女性として見られず不安。スキンシップを取りたいがレスが怖い。アドバイスをお願いします。
🔞な話になります。
産後3ヶ月で1度だけ営みをして特に異常なくできました。
しかし子供もいて母の顔になってるからかなかなか
そういう雰囲気にもならず女として見られてるか不安になります。こちらから誘ったりする場合みなさんどのようにされてますか?レスが怖いのとなるべくスキンシップが取りたいのでアドバイスあればお願いします。
誹謗中傷や心無いコメントはご遠慮ください。
- うに(1歳7ヶ月)
まる
スイッチの切り替え大事ですよね😹
今から母親から女に切り替えるから、前戯長めでよろしく!と私は言ってます😹😹笑
途中で子供が起きたら即母に戻りますが😹😹😹
そら
明日で3ヶ月、なかなか時間が取れず私もまだ1度しかしてません🥲
でもそういう気分になる時があること、したい気持ちもあることは伝えてるので、時間と体力さえあればという感じです笑
あと、2人で布団に横になれたタイミングで軽めのキスをしたり、なんともない時にも軽くハグするなどして営みはできずともちょこちょこスキンシップしてます🙂
ままり
まだ産後3ヶ月ならまとまって寝れてないでしょうし、ご主人気を遣ってるのでは??
うちも大変そうで誘えないって言われてましたよ😂
我が家は割とオープンなので子供出来てからそういう気起きなくなった??とか割とストレートに聞いちゃいます笑
コメント