旦那にいじわるしすぎましたかね🥲旦那の祖母のお葬式、旦那1人で行く予…
旦那にいじわるしすぎましたかね🥲
旦那の祖母のお葬式、旦那1人で行く予定だったのに急に、ほんと急に息子も連れて行きたいって言い出して。
新幹線の距離+1泊2日なので私は猛反対しました。
・慣れない環境、知らない人ばかりで過ごす息子がかわいそう
・普段の生活でも息子に対しての接し方や安全面など、旦那のことを信用してない
めーちゃくちゃ言って、それでも旦那は息子を連れていきました🫠1番の理由は、年に1回しか会えない義理親に孫の顔を見せたいから。
おばあちゃんが亡くなって悲しんでる旦那に言いすぎたかな、とちょっと反省してます。
でも、もし息子になんかあったら…と思うと口酸っぱく小言を言うのもおかしくないですよね🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ちっち
今までに子ども関連で何かやらかして前科があるなら反対しますね、、でも年に1回しか会えないなら行かせてあげます。都度連絡取れるようにして口うるさく言うと思いますが🥹
ママリ
その状況なら私も反対します😅
信用できないなら絶対連れて行かせないです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。🫠
私も絶対行かせないと思ってたんですが、負けました。。でも旦那に わがまま言って、無理に連れてってごめんね って言われて、謝られると私もひどいこと言いすぎたかな、でも息子が心配なのは変わらないしな、とか思ったり。。
情緒がぐちゃぐちゃです😹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
安全面で信用できないなら、言われても仕方ないと思います!
何かあってからでは遅いので、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💧💧
私も正しいと、母なら皆そう言うと思ってるんですが、仮にも身内を亡くした旦那に言いすぎたかなと。。息子も心配だし、情緒ぐちゃぐちゃです🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これはもう普段の旦那さんの態度しだいかなと思うので、信用してない以上うるさく言ってしまうのも仕方ないと思いますよ😭
しかもお葬式ならみんなバタバタで余裕ないだろうし、孫の顔を見せる場でもないですし🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとおっしゃる通りです、間違いないです。行くなって言うのはいままでの息子に対するあんたの態度や接し方のせいだよと🙃
しかも旦那、最後に息子に、ばあばの死に目の顔見せてやりたい、って言ってたんですよ😇意味不明すぎて失笑でした。しょっちゅう会ってたばあばならまだしも、2年前に一度会ったきりの婆さんの顔見せてどうすん??と。(こんなこと思う私ひどいですかね😹)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何度かあります😂最近息子の知恵も付いてきてて、それを旦那は まだ3歳でしょできっこないよ みたいな感じでみてるのでそういうのも怖くて。
明日帰ってくるまでヒヤヒヤです🥲
息子が寂しい思いせず、大好きな新幹線にも乗るしで楽しんでくれるといいんですが🥲