※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
家族・旦那

旦那が子どもの行事に参加できるか不安でイライラしています。仕事の都合で遅く帰ることが多く、行事に前向きでない姿勢に不満を感じています。

旦那がこどもの行事に毎回行けるか行けないかわからない状態なの本当にイライラします。
仕事なんですが金曜日が忙しくなりやすいのか夜中までとか朝に帰ってくることが多くて行事の前日に限っていつも以上に遅く帰ってきます。
当日起こしても起きなくて、やっぱり辛い…俺いけない…と言って行かなかったり。

今回会社の社員総会と送別会で次の日行けるかどうか…とかまた言い始めて😡
行事はお昼過ぎからだから大丈夫だろ!って感じです。で?だから?最後の発表会ですけど?と伝えるとはいはい、行きますよって感じで。

なにがあっても見に行きたいって気持ちはないの?って思います。行事に前向きな旦那さんうらやましいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

凄くわかります😣
仕事も大事なのはわかりますが、夫の子でもあるので、いざと言う時は仕事より子供でしょ。と思ってしまいます💦