はじめてのママリ🔰
里帰り出産みたいな感じですよね!
転院先の病院によって違いますよ!
私が出産予定の里帰りの病院は34週までに紹介状持ってきて受診してくださいと言われています。
はじめてのママリ🔰
8週で卒業して9週から産院に行きました!
事前に分娩予約をしてないと出産できなくて、初診は20週までに行かないとダメでした!
はじめてのママリ🔰
里帰り出産みたいな感じですよね!
転院先の病院によって違いますよ!
私が出産予定の里帰りの病院は34週までに紹介状持ってきて受診してくださいと言われています。
はじめてのママリ🔰
8週で卒業して9週から産院に行きました!
事前に分娩予約をしてないと出産できなくて、初診は20週までに行かないとダメでした!
「婦人科」に関する質問
いつも生理3日前くらいから茶おりが続いてその後生理が始まりますが、今回は生理予定日1週間前から茶おりが続いていますが、まだ生理がきません。9日間少量の茶おりが続いています。婦人科予約がいっぱいで予約を取れた…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処方してもらいました。 昔、妊娠中にフェロミア処方されて、胃痛、胃部不快感でフェジン注射になり、注射は全く問題なし。 …
自分の歯医者、婦人科は子供連れていきますか?? 3歳半の娘がいます。 今週どうしても歯医者と婦人科へ行きたいのですがそこの婦人科は子供連れ見た事ないです… やっぱり預けて行くのが1番ですよね🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント