コメント
ママ
1人目の時同じくらいの時期にド派手に転びました😫😫お腹を守ったので膝と手が血だらけになりました😂胎動があったので様子見ました💦
5k..mama
道路ではないですが、自宅と姉の家の玄関で転びました😂
どちらもかなり派手に転びましたがお腹はしっかり守って赤ちゃんは変わらず元気に動いてたんで産院には電話してないです!
そのかわり膝とひじにバカでかいアザが出来てました😂
出血もなく赤ちゃんもしっかり動いてるなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます!
私も膝にでかいアザ出来ました🥲かわまでむけて、、
さっきまで膀胱付近動いてたので様子見したいと思います🥰🥰- 7月20日
ぴよこ
お腹やお尻をぶつけたとかでなければ、大丈夫だと思います!
うちの母は臨月で転倒して思いっきり尻餅ついたけど、元気に生まれてきた!と言ってました😊
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
膝はド派手に行きましたがあとは手を少しなので様子見します😊
臨月に尻もちで大丈夫だったんですね🥹🩷🩷- 7月20日
ななこ
1人目の時に後期に3回転けました😅
どの時も産院に連絡しませんでしたが一応張りとかは気をつけました💦
3人目とのことなので子宮口の柔らかさとかもちがうと思いますし、様子見でちょっとでも変化があれば連絡かなと思います!
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
3回転んだけど大丈夫だったんですね☺️今んとこ何もないので様子見します!- 7月20日
-
ななこ
とりあえず3回ともお腹は守りましたが、1回目が家のカーペットにつまずいて、2、3回目が家の外の階段ででした😅
階段で転けた時にスネを思いっきりケガして出血したんですが、傷がまだ残ってます💧
お大事になさってください✨✨- 7月20日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
傷がまだ残ってるってことはハデに転んでしまいましたね💦
何も無くて良かったです!!
ありがとうございます😊- 7月20日
𝓡𝓲𝓷ෆ
きっと私よりド派手に転びましたね😣私もさっきまで胎動もあったし様子見しようと思います!