妊娠・出産 妊娠8週で2kg増、驚きとショック。初期に増えた方、その後緩やかに減った方いますか? 妊娠8週にして2kg太りました、、 食べたいものは今のうちにと思って食べていますがそこまでたくさん食べている気はしてなかっただけにショックです 前回の妊娠は7kg増えなくて自分もまわりもすごーい!と驚いていたのですが今回はやばいです😨 同じように初期に体重増えた方いますかね? また初期に増えたけどその後緩やかになった方いませんか?😭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 体重 妊娠8週目 妊娠 t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目が妊娠初期で3〜4キロは太り、目安は10キロ増で出産だったのでやばいと思いましたが、やばいと思って気をつけるようにしたからか後期はほぼ増えず、9キロで出産迎えました! 7月20日 t すごいですね👏🥹 私もそのパターンになれるよう気をつけます😭 ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
すごいですね👏🥹
私もそのパターンになれるよう気をつけます😭
ありがとうございます✨