お金・保険 車のローンの分割払い手数料について、繰り上げ返済した場合の手数料について教えてください。 ローンの分割払い手数料について。 車のローンを3年で組み、分割払い手数料が3年で約3万円だとします。 例えば2年経過し、残り1年分のローンを一括で払う場合、単純計算で手数料は1年で1万円なので、残り1年の時点で一括払いしたら1年分の手数料である1万円は払わずに済む、という認識であっていますか? 見積もりだとトータルの手数料の提示はあるものの、繰り上げて返済した場合、分割手数料がどうなるのか分からず… 詳しい方教えて下さい💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 車 うなる はじめてのママリ コメント ぷにか 払わなくていいと思います! エステで勤務してたのでローンたくさん取り扱って来ましたが一括返済の時は手数料かかりませんでした。 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨そうなんですね!繰上げしようと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨そうなんですね!繰上げしようと思います😊