コメント

退会ユーザー
ストレッチ筋トレは時間どれぐらいしてますか?
食事制限プラス軽い運動で4キロ落ちました!
退会ユーザー
ストレッチ筋トレは時間どれぐらいしてますか?
食事制限プラス軽い運動で4キロ落ちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から人間関係がうまく行きません😭 私は気にしいで、友達の一言で落ち込んでしまうことがよくあります。どうして上手い人間関係が築けないんだろうって悲しくなります。 現に、友達だと思っていた人もどんどん疎遠になっ…
聞いてください😭 私が悪いのですが、、 学生時代の友達なのですが、私は狭く深くみたいなタイプだったのでその子は私にとっては当時大切な友達でした。 卒業してからはたまにしか会わず、私も引越しやらでだんだん疎遠に…
ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭 転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭 向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂 こういう時って、イン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20〜30分です🥲🥲🥲🥲
退会ユーザー
一日10分でも変わりますよ☺️あと、タンパク質摂取も大事です!ご飯は一日1300キロカロリー以内で抑えたら3週間では周りが気づくぐらい痩せました!
退会ユーザー
ダイエットは一時的だとやる気失せるしリバウンドするので、習慣化することが大事です!
はじめてのママリ🔰
やはり頑張れる日、全くストレッチできない日あるので中々体重減らないです、、
食事も気をつけてはいますが一長一短です、、、
増え続けないように頑張ります😭