妊娠・出産 1週間半で2キロ増えたぁぁぁあ絶対次の検診(月曜日…)怒られる…前回の… 1週間半で2キロ増えたぁぁぁあ 絶対次の検診(月曜日…)怒られる… 前回の娘のときは体重増えすぎて糖質制限やらされたから、今回は絶対嫌なのに😭 とりあえず酸化マグネシウム飲んで便出します🍀*゜笑笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 体重 検診 糖質制限 象印(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと1日調子乗っただけで1キロとか普通に増えちゃいますよね😂私も病院近くなったら排便のお薬飲んで痩せてくれるように祈ってます🤣 7月20日 象印 ほんとです、まぁ調子乗りました🥺笑 便秘気味だから体重増えてるんだと思うんで(と思いたい)、酸化マグネシウムに頑張ってもらいます(´°‐°`)笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
ほんとです、まぁ調子乗りました🥺笑
便秘気味だから体重増えてるんだと思うんで(と思いたい)、酸化マグネシウムに頑張ってもらいます(´°‐°`)笑