産婦人科・小児科 熱が39.8度で咳と鼻水の症状があります。咳がひどめです。午前中一回嘔… 熱が39.8度で咳と鼻水の症状があります。 咳がひどめです。 午前中一回嘔吐、さっきまた嘔吐しました。 咳込み嘔吐でしょうか? それともアデノウイルスとかでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス まいち コメント yasi 胃腸炎とかの可能性もありますね〜 周りだとアデノ流行ってますか? 7月20日 まいち 流行ってないんですよ💦 7月20日 まいち 風邪症状も出るんですか?下痢もしてなくて💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
流行ってないんですよ💦
まいち
風邪症状も出るんですか?下痢もしてなくて💦