妊娠・出産 排卵日を婦人科で教えてもらおうと思うのですが(タイミングを取るため)… 排卵日を婦人科で教えてもらおうと思うのですが(タイミングを取るため)、生理開始から6日後とかでも大丈夫だと思いますか? 2年ほど前には生理から12日後が私の排卵日を言われたので、婦人科には早めにあったほうが良いのかなと… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵日 生理 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かめ 6日はすこし早い気がしますよ。 私はアプリで生理日から排卵日確認してタイミングはかりました。 7月20日 月 生理が終わっていればいいと思います😃 排卵日を知りたいなら数回通う方が 確実な排卵日がわかるかも知れないので✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント