妊活 鍼灸院通ってた方に質問です🙋♀️生理遅れた時は検査役して白黒ハッキリ… 鍼灸院通ってた方に質問です🙋♀️ 生理遅れた時は検査役して白黒ハッキリさせてから行きましたか? 検査薬せず遅れてることだけ伝えましたか? 今生理2日遅れてて真っ白みたくなくてどうしたらいいのか悩んでます😢 最終更新:8月14日 お気に入り 生理 検査薬 鍼灸 とと(1歳4ヶ月) コメント るー 鍼灸だったら別にはっきりさせる必要ないとおもいます。 生理周期把握してる鍼灸院なら伝えます。 8月14日 とと ありがとうございます! 初期流産2度経験してまだ妊娠も分からないのに不安になりすぎてました😥 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます!
初期流産2度経験してまだ妊娠も分からないのに不安になりすぎてました😥