あお
わかりますー🥺
うちも一人っ子で一人遊びもできないので全て私です😅
夏休みきつくなるだろうな〜と思ったので
キッズタブレット買いました😅
ままそん
うちも一人っ子で一人遊び出来ないですー😭😭
今日は朝6時から遊びに付き合わされて、流石にやめてくれと言いましたwww
DAISOで遊べる教材あるので色々と買って適当にやってみます(笑)あとは絵の具とか折り紙千切って絵を作るとかだと時間が経つのが早い感じがします🧐
あお
わかりますー🥺
うちも一人っ子で一人遊びもできないので全て私です😅
夏休みきつくなるだろうな〜と思ったので
キッズタブレット買いました😅
ままそん
うちも一人っ子で一人遊び出来ないですー😭😭
今日は朝6時から遊びに付き合わされて、流石にやめてくれと言いましたwww
DAISOで遊べる教材あるので色々と買って適当にやってみます(笑)あとは絵の具とか折り紙千切って絵を作るとかだと時間が経つのが早い感じがします🧐
「憂鬱」に関する質問
わーーー明日は義実家行きます😭😭😭 義母も義祖母も勢揃いで気遣うのが憂鬱です、、、笑 オムツも用意してるようで、息子独占されるんだろうなって やっぱり皆様の義母たちも独占してます?? 美味しいご飯食べれる〜と思っ…
大晦日の深夜初詣について。 夫が7歳の娘を大晦日の深夜、初詣に連れて行こうとしています。 うちは車がないため、参拝先へ行くためには徒歩(子どもに合わせると30分くらい)か自転車(20分くらい)かかります。 また、参拝…
仕事のシフトを知りたがる実母。 実母が夫と私の仕事のシフトを毎月教えてと言ってきます。 はじめは伝えてましたが徐々になんのために 教えるのか分からなくなってきて、 それを伝えてやんわり断り 「ちょっと支配されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント