コメント

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですとまだ体のリズムが整っていないので生理周期がズレるとか普通にありますよ!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですとまだ体のリズムが整っていないので生理周期がズレるとか普通にありますよ!
「産後」に関する質問
2歳の娘に嫌われてしまいました( ; ; ) 最近「ママ怖い」と何かとママを嫌々します かなりのママっ子だっただけにショックです ①2人目ができて以前のようにつきっきりで構えていないこと、②一時期産後のガルガル期で…
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちあ
出産したのが2月で産後初生理が来たのが4月なんです!分かりずらい書き方してごめんなさい🥲
5月6月はちゃんときたのですが7月は来てなくて、、それでもやっぱり生理周期ずれることあるんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
産後1年くらいは結構不順でした!来ない月もあったりしましたよ!
いちあ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます😂