生まれた時は二重だったが、今は一重になった。再び二重になる可能性はあるか不安。一重から二重は聞くが、逆はあるのか。二重が戻るか心配。
生まれてきた時ぱっちり二重で
4ヶ月の今どちらも一重になりました。
瞼の肉が増えたからかな?とおもってますが
二重にまた戻る可能性はあるのでしょうか?
一重から二重はよく聞きますが
二重から一重もあるんですかね😔
寝返りを始めたので逆にこの頃から
二重が定着するのかと思ってました。
もちろんわからないし
一重でも二重でもいいじゃん。
というのは承知です!!
ただ女の子なのと生まれてぱっちり二重を
みてたのでできれば二重だといいなと
思ってしまいます🥰
- 👶(1歳8ヶ月)
コメント
りまま
かわりますよ!下の子が産まれた時二重で、その後片目だけ行ったり来たりして、今はほぼ二重ですが、おかしい時もあります。
私自身もぱっちり二重で産まれて、一時期一重だったらしいですが、完全に二重です。
ちなみに上の子は一重で産まれて、片目だけ二重です🤣
猫缶
二重〜一重の子見たことあります!
むしろうまれたときに二重だった子は絶対に二重に戻ると思ってました💦そんな確信はないですが😂
ミルクや母乳を飲み始めるとお肉がつくので今は一重になっちゃってるだけで動くようになって顔のお肉も落ちてきて戻ると思います☺️
-
👶
二重から一重で定着する子もいるんですね😖😖勿論健康第一ですがまた動き出して二重になれば良いなと思いゆっくり待ってみます(^ ^)
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
娘は生まれたとき二重だったけど、浮腫が出てきてがっつり一重に数ヶ月なってました😂
浮腫が取れたらまた二重に戻りました🤭
生まれたときに二重だったら、いつか二重になるって聞いたことあります🤔(本当かどうかはわかりません🥲)
-
👶
おなじですね!一重になった時間が長いとあれ?戻るよね?と思っちゃいますがきっと戻りそうですね❤️🥰安心する情報ありがとうございます!ちなみに何時ごろ、戻りましたか?
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから薄ーく線が出始めました🥹
そこから1ヶ月くらいで綺麗な二重になりました🤭- 7月21日
-
👶
ありがとうございます!!様子見てみます!!(^ ^)
- 7月21日
👶
ありがとうございます😊
生まれた時ぱっちりでしばらく二重だったのでこれからまた変わりそうですね!!ゆっくり待ってみます(^ ^)
勿論健康第一ですけどね🥹💓