※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?…

中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか??
友達の妹です

美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わないがあるかなと思い迷ってます🌀 

かなり頭が良く、医師になりたくて頑張ってるみたいなので何か渡したくて、、、いいものあれば教えてください🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

スキンケア系は合う合わないあるのでやめます💡
あと、気にしてるのでそこには触れない方が良いのかなとは思います😳💦
私も顔中ブツブツな時期がありましたが必死でかくしていても周りに言ってくる人がいてすごく嫌だったので😅
その年齢になると物よりお金というか、、😳
図書カードなんかも良いと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖
    友達に何か好きなものある?と聞いたのですが特にないらしく笑
    ニキビやばくて悩んでるって聞いたのでスキンケアしか思い浮かばず笑
    参考にします❣️ありがとうございます︎^ ^

• 8分前