ママ友に避けられているか心配です。どう思いますか?
これってママ友に避けられていると思いますか?💦
子供(2歳)同士も仲がよく、昨日まで普通に遊んで話していました。
そして今日娘と公園で遊んでいると偶然ママ友の車がみえて今日も一緒に遊べるのかなとおもったら帰っていきました。
駐車場のすぐ隣が遊具なのですが、そこで私達は遊んでいました。そしてママ友が遊具の目の前に駐車したんですが少し待機して帰っていきました。
すぐ目の前にいたので私たちの姿も視界に入っているはずです。
もし避けられていたとしても思い当たる節がありません。
他人の悪口や自慢話などは一切話しませんし、約束も破った事ありません。
私たちの存在が迷惑に感じているならあまり会わないように距離置いた方がいいのかなとか色々考えてしまいます。
みなさんはどう思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
紅🔰
公園に着いたけど子供が寝ちゃってたとかじゃないですかね🤔
タリーズ
私もそういうことがあると、嫌われた!?原因はなんだろう、あれかなこれかな…とか色々考えてしまうんですが、結果的にはまっっったくなんでもなかった経験ばかりです。
はじめてのママリさんの経験も、はたから見たらなんでもないことだと思います!
車止めたけど用事を思い出したとか、電話が来て少し車止めただけとか、子供がおもらししたとか!
きっとなんでもないので、次会った時は普通にいつも通り遊べると思います。
私はそうでした!
でも悩んじゃう気持ちはめちゃくちゃわかります。
はじめてのママリ🔰
ん〜、私なら特に何も思わないです!
ママ友はその時お子さんも一緒にいてたんですかね?🤔
もしかしたら何かしらの理由がありそこに停まっただけかもしれないですし…。
状況がはっきりわからないのでなんとも言えないですが、後日会った時に普通に会話できるなら大丈夫だと思いますよ☺️
ザウルス
私も子供が寝ちゃったか、急用とかかな?と思いました😳
🧸𖤣𖥧
それだけじゃ判断できないです🤔
公園に来たはいいけど、子どもが寝てしまったとか
忘れ物したとか色々あると思います
はじめてのママリ🔰
思い当たる事がないなら気にしなくていいと思います😊
たまたまじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
確かに何かしら事情があったのかもしれないですね💦
車に乗せるとすぐ眠くなってしまうとも言っていたし…🤔
何かあるとすぐネガティブな方向に考えてしまい悪い癖だなと反省してます😣
でも皆さんがおっしゃる通りきっと事情があったのかもしれないのであまり気にしないようにしよう思います🥲✨
コメント