コメント
ママリ
排卵が予定より遅れて6日か10日かなと思います。
なので生理予定日も変わります。
20〜24日頃が生理予定日になります。
妊娠の可能性については、タイミングを取った日が書かれていないのでわかりません💦
ママリ
排卵が予定より遅れて6日か10日かなと思います。
なので生理予定日も変わります。
20〜24日頃が生理予定日になります。
妊娠の可能性については、タイミングを取った日が書かれていないのでわかりません💦
「基礎体温」に関する質問
高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 初めてSHEINの検査薬で線を見たので不良品?蒸発線?となっています、線も細いです... なにも症状もないですし 基礎体温も36.60で信じられないです
排卵検査薬の写真載せてます。 2人目妊活中です。高温期11日目の今朝、基礎体温が37.08°で初めて37°超えたので嬉しくてついついフライング…と言っても排卵検査薬ですが😓1人目妊娠した時と同じような反応だったのでそのま…
基礎体温が分かりやすくストーンっと下がってまだ見ぬ赤いものを悟る朝、、 ため息デカすぎて旦那に下がったん?と言われる午前5:55 本当にがっかり感半端ないのよね😂 自己流二人目妊活も2年以上やってるけどもう限界な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね🥲タイミングはいつとったか忘れてしまって、、
妊娠してたらいいなと思います😭