面倒くさい!ほんまに面倒くさい!絶対くると思ったけど!義母からの連絡1…
面倒くさい!ほんまに面倒くさい!
絶対くると思ったけど!
義母からの連絡1番ストレス。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あきぽよ
分かります。私も義母からの連絡大嫌いです。
面倒くさい!ほんまに面倒くさい!
絶対くると思ったけど!
義母からの連絡1番ストレス。
あきぽよ
分かります。私も義母からの連絡大嫌いです。
「義母」に関する質問
上の子達がいる関係で、正期産入ったら親に来てもらう予定です。 38週からは義母が来てくれるので、そちらはいいのですが💦 37wの週を実母に来てもらうか悩んでます。 個人的に実母が好きじゃなくてストレスになりそうな…
①旦那さんもいろいろ言ってくれるけど動じてない ②義弟(2歳差)の出産祝いにしては金額が大きすぎること 今後の義理実家の接し方と質問を読んでいただいて どう思われたかについて皆さんのご意見お聞きしたいです! 今自…
旦那が嘘ついてガルバに飲みに行き、連絡も取れなくなり 酔っ払って帰ってきてまさかの逆ギレされたところから話が始まるんですけど、、、 普段家事育児なにもしない(子供生後9ヶ月) 何かあるとすぐお義母さん頼る …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう通知OFFして未読スルーしました😓
同居で下にいるんですけど、
旦那に言えばいいこと全部私に言ってくるのでもうしんどいです😔
あきぽよ
それはしんどいですね💦
うちも旦那に言わず連絡事項は全部私なのでイライラします。未読スルーしたくなりますよね
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😓
親子で連絡とり合えばいいのに
わざわざこっち挟んでくる意味分かりませんよね😫