面倒くさい!ほんまに面倒くさい!絶対くると思ったけど!義母からの連絡1…
面倒くさい!ほんまに面倒くさい!
絶対くると思ったけど!
義母からの連絡1番ストレス。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

あきぽよ
分かります。私も義母からの連絡大嫌いです。
面倒くさい!ほんまに面倒くさい!
絶対くると思ったけど!
義母からの連絡1番ストレス。
あきぽよ
分かります。私も義母からの連絡大嫌いです。
「義母」に関する質問
3人4人と産んだ方下の子のほうがやっぱり大きめでしたか? 3人目のお腹の子(男の子)が少し大きめらしく 旦那が180センチ以上と子どものときから少し大きめなので一応お義母さんに旦那の産まれたときの話を聞いたら4000…
夫が私を出かけさせてまで子供と2人で義実家に行きたがりますが、普通でしょうか。 2歳児の子供がいます。 義実家は近く、私も含めて会う頻度は不定期ですが1〜2ヶ月に1度くらいです。 夫が最近よく私にどこか出かけてき…
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう通知OFFして未読スルーしました😓
同居で下にいるんですけど、
旦那に言えばいいこと全部私に言ってくるのでもうしんどいです😔
あきぽよ
それはしんどいですね💦
うちも旦那に言わず連絡事項は全部私なのでイライラします。未読スルーしたくなりますよね
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😓
親子で連絡とり合えばいいのに
わざわざこっち挟んでくる意味分かりませんよね😫