コメント

はじめてのママリ🔰
首に巻いてると言われちゃうと不安になりますよね😭
私は健診で指摘受けず、自然分娩でしたが、首と胴体に巻き付いてて出てこず最後吸引になりました😂
でも元気に産まれてきてくれましたよ🧡
周りでも結構首に巻いてた話良く聞くし、様子見になるくらいなら大丈夫じゃないのかなあと思います🤔
でもやっぱり不安ですよね😢1日でも会えますように🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
首に巻いてると言われちゃうと不安になりますよね😭
私は健診で指摘受けず、自然分娩でしたが、首と胴体に巻き付いてて出てこず最後吸引になりました😂
でも元気に産まれてきてくれましたよ🧡
周りでも結構首に巻いてた話良く聞くし、様子見になるくらいなら大丈夫じゃないのかなあと思います🤔
でもやっぱり不安ですよね😢1日でも会えますように🙌🏻💕
「子宮口」に関する質問
お股がツーンとしますお産が近づいているのでしょうか? 昨日の夜から胎動を感じると子宮口?膀胱?がツーンと痛みます😣これはもうすぐお産が近づいているのでしょうか? また、こうなってからどれくらいで産まれるのか分…
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます😭
元気に産まれてきてくれたんですね🥺
出産ってほんとに何が起こるかわからないので怖いです😢
無事に産まれたって事を聞いて少しホッとしています🥺
安心するコメントありがとうございました♡