家族・旦那 旦那がだらしないのどう思いますか?めちゃくちゃ優しくて面白くてわたし… 旦那がだらしないのどう思いますか? めちゃくちゃ優しくて面白くてわたしからしたらイケメンでとてもいい旦那さんなのですが結婚して2年。最近だらしなさが目立ちます お風呂入らず歯も磨かず床でそのまま寝ちゃうし それ気にならないの?っていうところも片付けなかったり。 床で寝てたので起こしてお風呂行けって言っても 放っておいてと。 あー腹立つ汚い!!!蛙化ですよねこれこそ!! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 片付け 歯 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 他よくても衛生面は許せないので、昼間元気な時に話をします😓 7月20日 はじめてのママリ🔰 話したほうがいいですよね、ありがとうございます😫 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話したほうがいいですよね、ありがとうございます😫