産婦人科・小児科 赤ちゃんの目にゴミが入っています。痛がる様子はないが、大きなティッシュのようなものが目に張り付いて奥に引っ込んだり出てきたりします。病院に行くべきでしょうか? 赤ちゃんの目にゴミが入ってしまったのですが、やっぱり病院に行ったほうがいいでしょうか、痛がる様子はないのですが、少し大きめのティッシュみたいなのが張り付いてて、奥に引っ込んだり出てきたりします。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 目のゴミとか綿棒とかで 取ったりしてました💦 7月19日 はじめてのママリ そうなのですね😣生後3ヶ月なのですが大丈夫でしょうか? 7月20日 キノピオ🍄 出産してから入院中に看護師?さんが 綿棒で取っていたので そのまま帰ってもしてました!💦 7月20日 はじめてのママリ そうなのですか〜!教えて頂きありがとうございます🙇♀🌟 7月20日 はじめてのママリ すみません、綿棒はそのままでしたか?水とかで濡らせたほうがいいんでしょうか?💦 7月20日 キノピオ🍄 濡らしてからしてました✨ え!大丈夫?と思ったけど 病院でしてるなら 大丈夫なのかな?と思って💦 7月20日 はじめてのママリ そうなのですか〜⭐教えてくださりありがとうございます🙇♀まだ取れないので、出てきたら試してみようと思います😌! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😣生後3ヶ月なのですが大丈夫でしょうか?
キノピオ🍄
出産してから入院中に看護師?さんが
綿棒で取っていたので
そのまま帰ってもしてました!💦
はじめてのママリ
そうなのですか〜!教えて頂きありがとうございます🙇♀🌟
はじめてのママリ
すみません、綿棒はそのままでしたか?水とかで濡らせたほうがいいんでしょうか?💦
キノピオ🍄
濡らしてからしてました✨
え!大丈夫?と思ったけど
病院でしてるなら
大丈夫なのかな?と思って💦
はじめてのママリ
そうなのですか〜⭐教えてくださりありがとうございます🙇♀まだ取れないので、出てきたら試してみようと思います😌!