カンジダの疑いで膣錠を昨日病院で入れてもらったのですが、薬?粉?が外…
カンジダの疑いで膣錠を昨日病院で入れてもらったのですが、薬?粉?が外にでてくるのは何日くらいで治るか知りたいです!
- ラングドシャハマり中。(8歳)
カンジダの疑いで膣錠を昨日病院で入れてもらったのですが、薬?粉?が外にでてくるのは何日くらいで治るか知りたいです!
「病院」に関する質問
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
病院のホームページで検索したら娘の主治医が、元々1番上に小児救急部長と名前があったのに、 今見たら、部長は変わっており、 主治医は1番下に名前が書いてあるし、、部長ではなく、普通の小児科医に、なっているのです…
皆さんなら病院連れて行きますか? 上の子(小学校一年生)が先程(夜中3時)38.1の熱を出しました。 おそらく下の子のが移りました。 5月3.4日の二日間38〜39度の熱が下の子は出ていて 解熱剤はあったので病院行かず、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント