コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子のアルバム作れますよう😊
家族設定、アルバム一覧、自分の子のアルバムを作るってボタンがあります😄
ママリさんのご両親も、新しく作ったアルバムに招待してもらえば
見れると思います😆

息子のママ
それぞれで作れますよ☺️
奥さんが招待すればの両親も主さんもみれます!
-
ままり
コメントありがとうございます❤️
作れないと思ってたのでよかったです😆- 7月19日
はじめてのママリ🔰
自分の子のアルバム作れますよう😊
家族設定、アルバム一覧、自分の子のアルバムを作るってボタンがあります😄
ママリさんのご両親も、新しく作ったアルバムに招待してもらえば
見れると思います😆
息子のママ
それぞれで作れますよ☺️
奥さんが招待すればの両親も主さんもみれます!
ままり
コメントありがとうございます❤️
作れないと思ってたのでよかったです😆
「夫」に関する質問
妊娠18週目です。最近気になるところが2つあります ①胸の大きさ・成長?が止まった気がします 少し前までは張りを感じたり大きくなったなって感じてたのですが先週くらいから感じなくなりました。張りもそんなに感じなくて…
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
夫には口が裂けても言えない為、 ここで愚痴らせてください🙇♀️ 義母が体調不良で、検査入院しています。 夫は4兄弟の2番目です。 長男は独身、義母と同居しています。 三男四男、次男の、夫は家を出て家庭を持っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
アルバム作れるんですね☺️良かったです!
ということは私も招待してもらえれば見れますか?
はじめてのママリ🔰
見れるはずですよ!😄
ままり
ありがとうございます❤️