コメント

もな💅🏻
バスは折りたたむようにアナウンスがあったりするみたいですよー。
基本的には抱っこ紐で乗車したほうが周りへの迷惑とか考えないで済むと思うし、安全だと思います。

mi-hi
非常識ではないですよ🙌🏻
ただバスに乗ってくる人の中にはわざと蹴ってきたり、ぼそっと「邪魔だな」と言ってくる人もいたりします😞
何度か経験ありです…
安全に乗るには抱っこ紐が1番ですね😭
前の方に座れて且つ足元に畳んだベビーカーを持ってこれるのであればありかなとは思います
-
ななこ
コメントありがとうございます!
うわーそんなんされたら脳内キレ散らかしですね😭😭
+3歳児もいるので座って足元に畳んだベビーカー持ってくるのは無理な気がするので抱っこ紐にします!ありがとうございます🙇♀️- 7月19日
ななこ
コメントありがとうございます!
折りたたむ前提です!折り畳んでも邪魔になるようならやっぱり抱っこ紐ですね…😭
もな💅🏻
折りたたむなら常識の範囲内ですが、車内が混み合う時間帯…とのことでもしかしたらよく思わない人はいるかもしれません。
全然混み合わない時間帯なら折りたたんでいれば、何言われる筋合いもないのですが🤣
ななこ
ほんとそうですよねー!混み合う時間帯っていうのもそうですし何より梅田行きなのでベビーカーやめときます!ありがとうございます😊😊