妊娠・出産 吐き悪阻なくても妊娠初期で逆流性食道炎ってなりますか?夜になると胃酸… 吐き悪阻なくても妊娠初期で逆流性食道炎ってなりますか?夜になると胃酸が上がってきて胸が熱くなります。喉は常に圧迫されて異物感があります。産むまであるのかなと思って治る気がしなくて辛いです😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 妊娠初期 熱 はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!!😳 ガスター処方してもらってます😰 7月19日 はじめてのママり🔰 お薬飲んで良くなりましたか?😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 わたしには合ってるのか、ちょっと胸焼けや喉のつっかえが出てきたなーって時に飲むとスーッと楽になります☺️ なので今は頓服で使ってます☺︎ 7月19日 はじめてのママり🔰 そうなんですね☺️ 検診で相談してみます! ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お薬飲んで良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしには合ってるのか、ちょっと胸焼けや喉のつっかえが出てきたなーって時に飲むとスーッと楽になります☺️
なので今は頓服で使ってます☺︎
はじめてのママり🔰
そうなんですね☺️
検診で相談してみます!
ありがとうございます✨