ままり
夏休みだから、このまま来れないのかなー?の電話ですかね?
うちも1回だけ2日休んだ時かかってきたことありますが、そのあとは2日休もうが3日休もうがかかってこないです!笑
ままり
夏休みだから、このまま来れないのかなー?の電話ですかね?
うちも1回だけ2日休んだ時かかってきたことありますが、そのあとは2日休もうが3日休もうがかかってこないです!笑
「夏休み」に関する質問
学童保育について! 来年入学です。 小学校の近くの学童保育に申し込むか迷っています。 現在パートで週5、9:00〜15:00で在宅で働いています。 利用したいと思っていたのですが、親の負担が気になります。 ・保護者共…
12月6日にディズニーシーに行きたいと思ってるのですがやっぱりクリスマスディズニーは混みますか⁇ クリスマスに行くのは4年ぶりで😁 2年前から毎年夏休みの8月下旬に1泊2日で行くのが恒例なのですが娘がクリスマスも行き…
来年長男が小学校に行きます。 学童に入れたいと私は思うのですが、義母が以前みるよ〜と言って下さりました。それを聞いた旦那は見てくれるっていうならお願いしよ。と… 義母も毎日ではないですが昼まで仕事で義祖母が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント