コメント
ほーりー
女の子でしたが、よく唸ってました。
真っ赤な顔して手をグーにして足もピーン!うなり声でこっちが眠れやしない。
懐かしいです(^-^)
経験した方によく、赤ちゃんは唸りながら大きくなると言われ、ホンマかい!って思ってました。でも、ガス抜きしても何しても唸り続けるので
結局原因がわからず…。
唸っているときは、あ、急激に成長しているんだなと思うようにしていました。
でも、2人目の子はほとんど唸ることはなかったので、
いったい何だったの?って今でも思っています笑
ほーりー
女の子でしたが、よく唸ってました。
真っ赤な顔して手をグーにして足もピーン!うなり声でこっちが眠れやしない。
懐かしいです(^-^)
経験した方によく、赤ちゃんは唸りながら大きくなると言われ、ホンマかい!って思ってました。でも、ガス抜きしても何しても唸り続けるので
結局原因がわからず…。
唸っているときは、あ、急激に成長しているんだなと思うようにしていました。
でも、2人目の子はほとんど唸ることはなかったので、
いったい何だったの?って今でも思っています笑
「月齢」に関する質問
2才3ヶ月です。保育園での健康診断?健診みたいなのがあり、健診の時に来られる小児科の先生が「この子は自閉症スペクトラムの傾向がある」との事だったみたいです。 確かに、言葉の遅れは周りの子と比べると格段に遅いです…
10ヶ月 離乳食の椅子で悩んでいます。 もともとはすくすくのハイチェアを使用していましたが、立ち上がりが激しく、危なっかしいので、テーブルに差し込むタイプの椅子を使用してローテーブルで離乳食を食べています。 …
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
所と逆パターンかもしれませんww
今日も朝から
腰あげてシャウトしてます(^O^)/笑