ST
家に用意がなくて家にあるなるべく暗い色の服を、となった場合はネイビーを選択するのはわかります。
でもわざわざ用意するなら私なら黒を買います😌
小さいお子さんですし、ネイビーとか襟がダメとは全く思わないですが!
ST
家に用意がなくて家にあるなるべく暗い色の服を、となった場合はネイビーを選択するのはわかります。
でもわざわざ用意するなら私なら黒を買います😌
小さいお子さんですし、ネイビーとか襟がダメとは全く思わないですが!
「写真」に関する質問
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント