のほこ
住んでませんが、、、
しばらく前に石川県の能登半島のつけ根あたりにある千里浜(ちりはま)海岸というところに行きました。
日本で唯一車で砂浜を走れる場所 という触れ込みらしいです。
たまたまかもですが、白馬に乗って散歩している人も見れましたし、車停めて釣りしている人なんかもいたので、ベビーカーに乗せて散歩もできるんじゃないかと。
ただ、もっぴさん家のお車がどのくらいまでなら砂まみれになって大丈夫かによりますが。。。
のほこ
住んでませんが、、、
しばらく前に石川県の能登半島のつけ根あたりにある千里浜(ちりはま)海岸というところに行きました。
日本で唯一車で砂浜を走れる場所 という触れ込みらしいです。
たまたまかもですが、白馬に乗って散歩している人も見れましたし、車停めて釣りしている人なんかもいたので、ベビーカーに乗せて散歩もできるんじゃないかと。
ただ、もっぴさん家のお車がどのくらいまでなら砂まみれになって大丈夫かによりますが。。。
「車」に関する質問
小1の娘が昨日捻挫して足首が痛いようです💦 私は自分が捻挫したことなくて分からないですが、そこまでひどくはなさそうです。日常生活には支障なさそうです。 一応サロンパス貼ってますが、まだ痛いらしく足を庇うような…
遅延した新幹線の払い戻し等に詳しい方🙏 東海道新幹線について、大型遅延に巻き込まれた際に以下の条件で特急料金の払い戻しができるかどうか分かる方いらっしゃるでしょうか😢 ・スマートEXでの早割購入 ・乗る予定だっ…
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント