のほこ
住んでませんが、、、
しばらく前に石川県の能登半島のつけ根あたりにある千里浜(ちりはま)海岸というところに行きました。
日本で唯一車で砂浜を走れる場所 という触れ込みらしいです。
たまたまかもですが、白馬に乗って散歩している人も見れましたし、車停めて釣りしている人なんかもいたので、ベビーカーに乗せて散歩もできるんじゃないかと。
ただ、もっぴさん家のお車がどのくらいまでなら砂まみれになって大丈夫かによりますが。。。
のほこ
住んでませんが、、、
しばらく前に石川県の能登半島のつけ根あたりにある千里浜(ちりはま)海岸というところに行きました。
日本で唯一車で砂浜を走れる場所 という触れ込みらしいです。
たまたまかもですが、白馬に乗って散歩している人も見れましたし、車停めて釣りしている人なんかもいたので、ベビーカーに乗せて散歩もできるんじゃないかと。
ただ、もっぴさん家のお車がどのくらいまでなら砂まみれになって大丈夫かによりますが。。。
「車」に関する質問
義母にキレました。 旦那から暴力を振るわれて背中を怪我して警察を呼びました。 その後、向こうの両親(車で5分)が旦那の心配だけで駆けつけて、謝罪はありませんでした。 私の両親、特に母はかなり心配&怒っていて 義…
良い経験が99%、嫌な経験が1%なのに、つい思い出してしまうのが1%の方なのって私の性格のせいですかね?😂💦 娘に身体障害+知的障害があります。 車椅子使っているのですが、親切にしていただいた経験がたくさんあります…
昨日、交通事故にあいました。横から突っ込まれて後部座席に乗っていた7歳の娘側に突っ込まれました。交差点の事故なので9対1で相手の過失が大きいです。 車は全損なのですが、幸い大きい怪我はないのですが娘が頭痛いと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント