子育て・グッズ 仕事終わっていえでお迎えの時間までゴロゴロ、、気づいたら寝てました… 仕事終わっていえでお迎えの時間まで ゴロゴロ、、気づいたら寝てました。 あーやばい眠い寝そう。とかもなくて アラームもかけてませんでした、 目が覚めたらお迎え時間でした! 五分ほど遅れてしまいました、、 延長料金の紙を書いて先生が厳しくてすいません、、。と 謝ってきたのですが、ほんと申しわけなさすぎて、、。 そしてほんとうに恥ずかしい、、、 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 先生 料金 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も以前ありました💦 先日も療育開始時間前まで寝てしまってて慌てて行ったことあります😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント