子育て・グッズ 親に子供を預けるのが不安ですか? 自分の親に子供見てもらえたらすごく楽なんだろうなあ、、 母から見とくよーと言われても 父が甘い物やジュース与えすぎるし、 なんか娘の子には好きにしていいだろ感あるから 預けたくない🫠🫠🫠 同じような方いますか🥹? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 親 ジュース はじめてのママリ コメント もな💅🏻 ここぞとばかりに甘やかしますよね💦 でも怪我がないように、アレルギーも理解してくれるし、そこらへんの安心感はあります。 うちは勝手にチョコあげられたり散々です🤣 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 食に関しては甘々で、でも公園とかなると行ってこいって感じで笑 なんだかなあっていつも思います🫠 私もやられかけました1歳の時に🤣チョコとか別に食べなくてもいいものをなんであえてあげさせようとするんですかね🤣🤣 うちの父は最近飴をめちゃくちゃ推してきてまじあんなの歯にくっつくし砂糖の塊なのに謎すぎます🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
食に関しては甘々で、でも公園とかなると行ってこいって感じで笑
なんだかなあっていつも思います🫠
私もやられかけました1歳の時に🤣チョコとか別に食べなくてもいいものをなんであえてあげさせようとするんですかね🤣🤣
うちの父は最近飴をめちゃくちゃ推してきてまじあんなの歯にくっつくし砂糖の塊なのに謎すぎます🥹