※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグっていつ頃まで使われましたか?2歳になったばかりの息子の…

ストローマグっていつ頃まで使われましたか?
2歳になったばかりの息子のストローマグが壊れてしまい、買い換えようか別のものにしようか悩んでいます…💭
自宅保育なのもありそんなに容量は入らなくて良いし、散歩や公園にちょっと持って行きたい程度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳半過ぎくらいにサーモスの水筒にしました!
ストローマグみたいに細かく洗わなくていいのでラクです✌🏻
でも、ほんとにちょっとそこまで…とかならセリアとかに売ってるプラスチックのタンブラーを使ったり、ディズニーのストローマグ?ストローつきのコップとかを使ったりしていました🙂

はじめてのママリ🔰

保育士してますが2歳でコップのみができる子ならこのタイプ持ってこられてる方もいますよ😊
350なら小さいし持ち運びもしやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスや像印などです?

• 6時間前
ママリ

普段は2歳頃まででした!
夜寝る前や起きてしまった時に水飲みたいと言われることが多々あり、いちいち面倒なのと溢されそうになるので5歳頃まで寝室にストローマグ持ち込んでました🥹