子育て・グッズ 昨日は1歳娘がヘルパンギーナで激混みの小児科、今日は4歳息子が高熱で… 昨日は1歳娘がヘルパンギーナで激混みの小児科、今日は4歳息子が高熱で朝から昼まで、また小児科… こんな日は、夕飯作れなくても良いと思いますか? 2人連れての小児科とっても疲れました😭 クタクタで、これから長男も帰ってくる… 夕飯作るのしんどいです🥲 下2人のうどんだけ作って、あとは旦那に買ってきてもらうので良いと思いますか?? 夕飯作らないの罪悪感で😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 小児科 4歳 熱 1歳 息子 うどん 男 ヘルパンギーナ まりー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント むな 全然いいですよーーーー!!! お母さんが倒れるのが1番困ります! 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント