🫶🏻
ほぼしてなくて一緒です😂😂

ママり
お野菜やお肉、お魚は…!?
朝昼晩同じってわけではないですよね?
朝の時間がない時とかって事ですよね⁇💦

ムチ子
うちもです笑
おにぎり トマト 皮なしウインナー ブロッコリー にんじん ミートボール だし巻きくらいは2日に1回しますが
ほとんどがストックで炊いた野菜とか 星の王子さまカレーとか
炊き込みご飯とかです
一応野菜ジュレあげます笑

aoちゃん
朝はパン、ミートボール、チーズorヨーグルトとかで、固定です😊
🫶🏻
ほぼしてなくて一緒です😂😂
ママり
お野菜やお肉、お魚は…!?
朝昼晩同じってわけではないですよね?
朝の時間がない時とかって事ですよね⁇💦
ムチ子
うちもです笑
おにぎり トマト 皮なしウインナー ブロッコリー にんじん ミートボール だし巻きくらいは2日に1回しますが
ほとんどがストックで炊いた野菜とか 星の王子さまカレーとか
炊き込みご飯とかです
一応野菜ジュレあげます笑
aoちゃん
朝はパン、ミートボール、チーズorヨーグルトとかで、固定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
服はどこに捨ててますか?衣替え中なんですが、子供2人のサイズアウトした服、毛玉ができた服、45リットルゴミ袋3袋分でました💦汚れたものは無いんですが、ほぼタグに名前書いてるので、リサイクルショップで売るという選…
長男2歳と別で暮らすか悩んでいる。 わたしを見る度に 「きえええぇええあっち行って」と 絶対に言ってきます。 食べていたご飯も嫌になるほどです。 赤ちゃんを別の部屋に置いても……です。 ママイヤ期みたいな。。。 …
SNSで知り合ったママ友さんと 実際に会ったことある方いらっしゃいますか? 実際会ってみてどうでしたか?😳 Threadsで知り合ったママ友さんと会うことになりました! が、今更ほんとにこの人大丈夫だよね?何かの勧誘? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント