コメント

pinoko
最近、園で作ってきたのは割り箸で作った銃、紙コップで作った的と、紙コップで作ったけん玉です🤲🏻

ぷり
この間小学校の行事で、ぶんぶん駒作りました✨
小学校では、竹を使用したのですが、当たると怪我をしますので、幼稚園なら代用品に牛乳パックとかでも出来ますよ!
ググってみて下さいー。
-
a
ぶんぶん駒!
調べてみます✨- 7月19日
pinoko
最近、園で作ってきたのは割り箸で作った銃、紙コップで作った的と、紙コップで作ったけん玉です🤲🏻
ぷり
この間小学校の行事で、ぶんぶん駒作りました✨
小学校では、竹を使用したのですが、当たると怪我をしますので、幼稚園なら代用品に牛乳パックとかでも出来ますよ!
ググってみて下さいー。
a
ぶんぶん駒!
調べてみます✨
「男」に関する質問
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
40代男性へのプレゼントについて 職場で入職当初からお世話になった上司(40代男性)が、他県へ転勤になるので何か消耗品でプレゼントを渡したいです 何がいいと思いますか🤔?? ちなみに、まったく変な関係ではなく…
土地探しで非常に悩んでいます。 4歳と2歳の子がいて、今住んでいる校区からは変えたくないと思って土地探しをしていました。 校区を変えたくない理由としては、4歳の長男がASDと ADHDがあり療育に通っているのであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
けん玉去年作りました!!
銃調べてみます✨