コメント

はじめてのママリ
お熱大丈夫ですか😔?
大丈夫です!私普通に鼻水拭いて、その部分が中心になるように丸めてふいたりします🤣🤣
シャワーで洗ったなら大丈夫だと思いますよ!
もしなにかあったとしても、自分の菌だし😆😆
はじめてのママリ
お熱大丈夫ですか😔?
大丈夫です!私普通に鼻水拭いて、その部分が中心になるように丸めてふいたりします🤣🤣
シャワーで洗ったなら大丈夫だと思いますよ!
もしなにかあったとしても、自分の菌だし😆😆
「サプリ・健康」に関する質問
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
背中を押してください…今朝で最後の授乳をします。睡眠不足に悩まされ、二人目の不妊治療のこともあり決めました。 でも涙が止まりません… 断乳の経験があられる方、背中を押していただけたらとても嬉しいです。
去年の秋ごろ咳喘息の診断を受け3ヶ月吸入して治しました。 今回子供からの風邪をもらった影響で咳喘息になりかけてる気がします。 早朝、夜中に咳発作が出る、日中も咳が出ると言った感じです。痰がらみの咳で、鼻水と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また熱が上がってきてしんどいです。
そうですよね。最悪自分の菌ですもんね😱😱😱ありがどうございます。