産婦人科・小児科 2ヶ月の男の子です先程授乳中に鼻と口から少し吐き戻しました。その後す… 2ヶ月の男の子です 先程授乳中に鼻と口から少し吐き戻しました。 その後すぐうんちをしました。 本人は何も無かったかのように笑ってます。 これは何処か器官に入ってしまったからでしょうか? ちなみに吐いた時は咳などはしなかったです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 男の子 授乳中 うんち 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が満杯通り越したのだと思います😊💦 次の授乳は、少し早くお腹が空く可能性がありますね! 熱がなく機嫌が良いなら様子見で大丈夫です☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 何も無かったかのようにケロッとしてます😭 ありがとうございます! 少し様子をみてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も無かったかのようにケロッとしてます😭
ありがとうございます!
少し様子をみてみます!