コメント
nana runa ..♡
やりました♡
私は完母で朝か夜に置き換えて、、、
妊娠中➞+13キロ
産 後➞−15キロ
妊娠前より2キロ痩せましたっ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ピーチの味で美味しいです( *´꒫`)!
小腹が空いたらヨーグルトにかけて食べたり、牛乳に混ぜるとのむヨーグルトみたくとろみがついて美味しくのんだりしていました((( *´꒳`* )))!
痩せたいけど母乳だし食べないダイエットはできないですもんね(´;ㅿ;`)
ベルタの事務所?電話相談できる所の方もとても新設で飲み方など詳しく教えてくれたりでとてもよかったです♡
今はもうやっていませんが二人目を出産したらベルタ酵素かフルーツ青汁でもやろうかなと考えています( *´ー`* )!
*ぶーちゃん*
フルーツ青汁気になってました!
ベルタやってみたいんですけど、旦那さんだけの給料での生活でかつかつなのであまりお金をかけれず…
気になりますよね♡
わかります!!!
躊躇しますよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
うちは思い切って2本セットサプリ1袋付きのものを約1万円のものを買って1回限りで解約しました(´ー`;; )笑
でもそのセットでも本気になればきっとやれせられると思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
私も買うときごめん!綺麗の為に買わせていただきます!絶対痩せるから!って言って買いました( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑
*ぶーちゃん*
どちらがいいのかはやっぱやってみないとわからないですもんね!
hrke..♡さんは産後いつからベルタ飲んでいましたか?
そうですよね(๑•̀ㅂ•́)✧
私は6ヶ月くらいでした«٩(*´ω`*)۶»
*ぶーちゃん*
6ヶ月から飲まれたんですね?!
やはりお金多少かけないと子育てしてると簡単には痩せれないですよね…(;^_^A
そーですっ(ㅅ´ ˘ `)♡
本当そうなりますよね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)笑
何かきっかけつくらないとできないですよね( ノД`)
あとはお金かけないでやるとしたら炭水化物を夜だけ抜くとかご飯の料理を少なくするとかですよね(´ー`;; )でも母乳だとお腹減るし、、:;(∩´﹏`∩);:
*ぶーちゃん*
重い腰をあげないと太ってしまっては困るのでやらなきゃって思ってます…
あとは効果があるやつを試したいのですが…