※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぶーちゃん*
サプリ・健康

ベルタ酵素試したことある方いらっしゃいますか?効果などはいかがでしょ…

ベルタ酵素試したことある方いらっしゃいますか?

効果などはいかがでしょうか?

産後で完母なのですが、太ってきてしまっているように感じています。
ここでダイエット始めたいのですがベルタ酵素気になってて、どなたか口コミいただけたら嬉しいです

コメント

nana runa ..♡

やりました♡
私は完母で朝か夜に置き換えて、、、
妊娠中➞+13キロ
産 後➞−15キロ
妊娠前より2キロ痩せましたっ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ピーチの味で美味しいです( *´꒫`)!
小腹が空いたらヨーグルトにかけて食べたり、牛乳に混ぜるとのむヨーグルトみたくとろみがついて美味しくのんだりしていました((( *´꒳`* )))!
痩せたいけど母乳だし食べないダイエットはできないですもんね(´;ㅿ;`)
ベルタの事務所?電話相談できる所の方もとても新設で飲み方など詳しく教えてくれたりでとてもよかったです♡
今はもうやっていませんが二人目を出産したらベルタ酵素かフルーツ青汁でもやろうかなと考えています( *´ー`* )!

• *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

フルーツ青汁気になってました!
    ベルタやってみたいんですけど、旦那さんだけの給料での生活でかつかつなのであまりお金をかけれず…

• 2月8日
  • nana runa ..♡

気になりますよね♡
    わかります!!!
    躊躇しますよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
    うちは思い切って2本セットサプリ1袋付きのものを約1万円のものを買って1回限りで解約しました(´ー`;; )笑
    でもそのセットでも本気になればきっとやれせられると思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
    私も買うときごめん!綺麗の為に買わせていただきます!絶対痩せるから!って言って買いました( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑

• 2月8日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

どちらがいいのかはやっぱやってみないとわからないですもんね!

hrke..♡さんは産後いつからベルタ飲んでいましたか?

• 2月8日

そうですよね(๑•̀ㅂ•́)✧

私は6ヶ月くらいでした«٩(*´ω`*)۶»

• 2月8日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

6ヶ月から飲まれたんですね?!

やはりお金多少かけないと子育てしてると簡単には痩せれないですよね…(;^_^A

• 2月8日

そーですっ(ㅅ´ ˘ `)♡

本当そうなりますよね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)笑
    何かきっかけつくらないとできないですよね( ノД`)
    あとはお金かけないでやるとしたら炭水化物を夜だけ抜くとかご飯の料理を少なくするとかですよね(´ー`;; )でも母乳だとお腹減るし、、:;(∩´﹏`∩);:

• 2月8日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

重い腰をあげないと太ってしまっては困るのでやらなきゃって思ってます…

あとは効果があるやつを試したいのですが…

• 2月8日